Спикер областной думы о жалобах на региональную власть от сельчан: "Зачастую ни к чему, кроме исписанной бумаги, не приводят"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2015 | 12:37
Спикер областной думы о жалобах на региональную власть от сельчан: "Зачастую ни к чему, кроме исписанной бумаги, не приводят"
Просмотров: 146
Версия для печати
На фото: Владимир Капкаев

Жалобы сельчан, направленные в адрес региональной и федеральной власти, "зачастую, кроме лишних телодвижений и исписанной бумаги, ни к чему не приводят". Об этом сегодня на заседании совета представительных органов муниципальных образований региона заявил председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев. Он выступил с речью после доклада главы Натальинского муниципального образования Балаковского района Алика Сабриги. Муниципальный чиновник положительно оценил расширение полномочий сельских властей.

"Мы должны уметь объяснить жителям, что многие вопросы можно решить только совместно. Если критикуешь — давай предложения, вместе решим", — добавил Алик Сабрига и подчеркнул, что сельские власти лучше других знакомы с проблемами подконтрольных территорий.

"Многое упирается в недостатки финансирования. Накопленный опыт позволяет выйти из любой ситуации, — ответил Владимир Капкаев. — Люди должны верить и понимать, что власть поселений знает проблемы и ищет пути решения, а не скрывает сложности. Обращения в высокие инстанции зачастую, кроме лишних телодвижений и исписанной бумаги, ни к чему не приводят".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную