Полицейские уничтожили полкилометра рыбацких сетей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2015 | 13:18
Полицейские уничтожили полкилометра рыбацких сетей
Просмотров: 153
Версия для печати

В Саратовской области продолжается оперативно-профилактическая операция "Акватория-2015". В ней участвуют сотрудники ГУ МВД России по Саратовской области, Приволжского ЛУ МВД России на транспорте, ГУ МЧС России по Саратовской области и Средневолжского отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов и среды обитания.

С 15 мая были проинспектированы 285 мест массового отдыха, 114 турбаз и баз отдыха, 30 рыбацких станов. Более двухсот правонарушителей за минувший месяц были привлечены к административной ответственности, в том числе за мелкое хулиганство – 38, распитие спиртных напитков – 99, нарушение правил эксплуатации судов – 39. Кроме того, было обнаружено и уничтожено 12 незаконно установленных рыболовных сетей общей длиной более 500 метров.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
16 июня 2015, 14:36
Это так смешно и наивно,12 сетей! Вся Волга в них,толъко удобно их не видеть,да и штат инспекторов несоответствует масштабам охранной зоны. "Браки"одолели!Ну да ладно эти хотя бы ответят перед законом(когда припрут).А вот кто ответит за потраву при сбросе воды,когда икра сохнет? На этот вопрос ответов нет уже который год.
ответить
на главную