Страховые взносы не платятся с 330 тысяч работающих жителей региона
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.06.2015 | 17:22
Страховые взносы не платятся с 330 тысяч работающих жителей региона
Просмотров: 232
Версия для печати

В системе пенсионного страхования зарегистрированы 330 тысяч работающих жителей Саратовской области, за которых не уплачиваются страховые взносы. Такие данные были озвучены сегодня на совещании при заместителе председателя правительства региона Михаиле Горемыко.   

Кроме того, были названы сферы деятельности, где распространена неформальная занятость. К ним отнесли торговлю, оказание бытовых услуг, общественное питание, строительство и ремонт, транспортное обслуживание, автосервисные и риелторские услуги.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
16 июня 2015, 20:06
когда ж вы господа-депутаты начнете решать именно реальные вопросы,а не в чужой карман лезть?!официальная статистика показывает продолжительность жизни мужчин 65 лет!вы подводите под это, время выхода на пенсию!простой вопрос:-для чего мне работать официально,если я вряд ли до пенсии доживу?где пенсионные накопления за последние 2 года!? их увы нет...средняя зарплата в саратове и области 22,9 тыс руб?!откройте глаза пожалуйста!средняя зарплата от 5000 до 12000!
ответить
16 июня 2015, 22:35
Далеко ходить не надо. Практически все водители автобусов города Саратова официально не трудоустроены. За них ничего никому не платят ИПисты. Где наша доблестная налоговая? Где прокуратура? Где транспортная инспекция?
ответить
на главную