Отравление в "Березке": в больнице остаются четыре ребенка
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2015 | 16:35
Отравление в "Березке": в больнице остаются четыре ребенка
Просмотров: 396
Версия для печати

В Саратовской областной детской инфекционной больнице остаются четыре ребенка, госпитализированных из лагеря "Березка". Об этом корреспонденту ИА "Версия-Саратов" рассказали в пресс-службе министерства здравоохранения региона. Состояние пациентов оценивается как удовлетворительное.

Напомним, из детского лагеря "Березка" в инфекционную больницу госпитализировали 14 человек. Еще 10 воспитанников отправили на амбулаторное лечение. По предварительной информации, в организмах детей нашли норовирусы. Родителям воспитанников лагеря пообещали компенсировать часть денег, потраченных на приобретение путевок.

Видео "ЧП-Саратов" 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
18 июня 2015, 20:34
В лагерях "Солнышко" и "Берёзка" почти каждый год детей травят и родители всё-равно посылают туда своих детей. Может таким людям лишением родительских прав пригрозить?
ответить
19 июня 2015, 07:23
9 лет назад отправляла ребенка в "Березку". Тоже было массовое отравление - 105 детей. Удивило наплевательское отношение к здоровью детей и хамское - к родителям.
ответить
20 июня 2015, 05:17
Однажды выступала в составе концертной бригады в "Берёзке". В благодарность нас кормили ужином - макароны с сосиской и чай - только очень голодный может это есть. а ещё на Кумысной поляне бегают заразные мыши!
ответить
на главную