Сбор средств на отставку Фабио Капелло приостановлен
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
17.06.2015 | 17:17
Сбор средств на отставку Фабио Капелло приостановлен
Просмотров: 268
Версия для печати
На фото: Фабио Капелло

Сбор денег на отставку главного тренера футбольной сборной России Фабио Капелло приостановили. Об этом рассказали основатели сайта, на котором проводилась акция, саратовские фанаты Антон Дальникович и Владислав Шунаев в интервью корреспонденту газеты "Советский спорт". Напомним, что для оплаты неустойки из-за преждевременного прекращения контракта РФС должно выплатить итальянском специалисту более 21,4 млн евро.

По словам разработчиков, сайт за сутки посетило более 35 тысяч человек. При этом сразу после первого транша (98 рублей) сбор денег решено было временно закрыть. "Посоветовались с юристами и нам сказали, что это все может выйти нам боком. Закроется ли проект? Нам рассказали о том, как это все сделать законно. Ждем помощи от тех, кто бы мог взять на себя сбор средств", - рассказал один из организаторов.

Руководить сборной, по мнению спикера, у Фабио Капелло не получается. "Вы видели, во что сборная играет? Не наш это футбол. Болельщикам ведь такое не по душе. Я даже не особо обрадовался, когда Португалию обыграли. У Капелло есть свой стиль, и он его придерживался во всех командах, которые тренировал. Считаем, что России нужен другой тренер с другими идеями", - заключил один из организаторов, выразив желание, чтобы сборную возглавил Валерий Карпин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
17 июня 2015, 20:20
Нашим футболистам хоть какого тренера дай - толку "0"
ответить
17 июня 2015, 23:33
Третьего тренера с мировым именем выгоняем аж с треском!Ни один иностранец наверно больше не станет работать в мафиозной структуре РФС.На бумаге обещают и офишируют миллионы ЕВРО!А получать-рубальки нищенские.А где же деньги обещанные тренеру?Ну вот,что,орлы,Мы ваши деньги пока взяли себе!А если копнуть глубже и опубликовать всю схему воровства денег-российские болелы должны ВЕСЬ РФС растерзать зубами,начиная с Колоскова и т.д.Это не ЖКХ,здесь круче!
ответить
на главную