Наталия Старшова обещала не пропадать
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
10.08.2010 | 17:35
Наталия Старшова обещала не пропадать
Просмотров: 340
Версия для печати

Наталия Старшова, на прошлой неделе по собственному желанию покинувшая пост зампреда правительства области по соцсфере, пообщалась с корреспондентом ТНТ-Саратов. Она призналась, впервые за все время работы в правительстве «две ночи нормально спала».В разговоре с корреспондентом Наталия Ивановна выразила несогласие с действиями правительства области по поводу закрытия детских лагерей в связи с тяжелой пожароопасной обстановкой. «Давайте не летать на самолетах – они разбиваются. Давайте детей в школу не пускать, давайте детям на качелях не разрешать кататься. Давайте не жить вообще», - отметила она.

По поводу планов на будущее Старшова сказала: «Я, конечно, буду работать, это вне всякого сомнения. Сейчас осмыслю то, что я делала, что я могу реально хорошо сделать. И я думаю, что мы с вами еще увидимся».

Сюжет полностью вы сможете посмотреть в рубрике «ТВ Саратова».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (7)
10 августа 2010, 17:53

Да уж, Натальиванна, Вам с такими гадкими комментариями лучше убиться ап стену. Женщина назывется.{#emotions_dlg.bad}

ответить
10 августа 2010, 18:23

Жесть  а не сюжет. НатальИванна, после дракт кулаками не машут! Поздняк метаться, как говорил Мамонов

ответить
11 августа 2010, 09:12

Это ужасно, на самом деле.
Неприкрытый цинизм и мизантропия. И к кому? К детям!

Может, все-таки, лучше было бы посто работать?

 

ответить
11 августа 2010, 10:42

разве можно о чем то говорить. Если коррупция за время ее правления  во всей системе социалки достигла наивысшего уровня. А вы слышали, чтобы она что то сказала против этого? Только одобрямс, только о грядущих успехах. А детей и молодежь морально изуродовали за это время. Нет выхода из тупика. Всех стариков с красным цветом кожи надо выгнать отовсюду. Ведь умного он них не услышишь. Иначе будет только хуже. 70 лет уродовали прекрасную страну, и еще 25 и продолжают. Ну какие они профессионалы? Они низкоквалифицированные чиновники. А катастрофы в детских лагерях - это только следствие этой коррупционной системы.

ответить
11 августа 2010, 10:47

Не дай Бог. Ну хватит тетенька вместе с Валентиной Михайловной и другими десятками лет врущими ежедневно в уши десятков тысяч людей. Уйдите, вы достали. Молодежь от вас убегает, коммиссарши. Вред от вас и других красных настолько велик, он просто имеет гигантские размеры. Вы окружили себя шестерками, и нормальных людей просто тошнит от этого.

ответить
11 августа 2010, 11:25

Присоединяюсь к предыдущим постам. Кто сделал Саратов Гадюкиным, умирающим. Почитайте недавнюю статью Саратов должен умереть. Огромная отвественность за это лежит на этом человеке. Ложь, цинизм, пьянство, клановость. Хватит дурачить народ. УЙди насовсем!!!!!!!!!!

Хотя И Тк огромную лапу приложила к разлжению Саратова и образования. Уничтожению.

ответить
11 августа 2010, 12:23

«Давайте не летать на самолетах – они разбиваются. Давайте детей в школу не пускать, давайте детям на качелях не разрешать кататься. Давайте не жить вообще», - отметила она.

Не говоря про цинизм к детям Саратова, хочу отметить, что жить, в отличие о НИ, мы будем стараться. Но прямая обязанность НИ на ее всех постах - это воспитание правильных людей, которые делают хорошие самолеты и их грамотно обслуживают. Затем - качели должны быть правильные. Далее, надо не на партсобраниях болтать, а учить как безопасно кататься на качелях. А где вы видели, чтобы у нас учили правилам жизни.

Итог этого руководства - полностью деградированное образование. Массовая закупка дипломов. Скоро уже будут оптом закупать. И по вине власти это стало системой. Мы получили полностью безграмотную молодежь. Это - главный печальный итог советских руководителей, комсы и партинструкторов. Они ведь совершенно не понимают, как организовать образование.

Надо полностью поменять на молодых. Пусть они начнут поднимать Россию.

ответить
на главную