Госдеп от Саратовской области награжден Орденом Почета
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
11.08.2010 | 09:40
Госдеп от Саратовской области награжден Орденом Почета
Просмотров: 153
Версия для печати

Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ о награждении госдепа от Саратовской области Владислава Третьяка очередной правительственной наградой.

Орден Почета будет вручен Третьяку за заслуги в развитии физкультуры и спорта и многолетнюю добросовестную работу. "Аналогичную награду – Орден "Знак почета" - мне уже вручали в советские времена. Награждение пока не состоялось – только подписан Указ. Жду приглашения на вручение", - сказал госдеп.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
11 августа 2010, 11:06

Ну что за депутатство было сделано. одни только понты. потерял имидж прекрасного хоккеиста, и всего лишь. А физкультура и спорт продолжают оставаться такими же отсталыми, как и все. Реального дела то нет. Когда выступал перед саратовцами перед первым избранием, обещал оздоровить. Ну и что? ОЗДОРОВИЛ? А второй раз уже и не выступал. Только по телеку видно на разных красивых мероприятиях.

Пойми, Владислав, мы твои ровесники. Болтовней заниматься не очень хорошо. Неприятно смотреть.

Вот когда утром по всем улицам Саратова, как в Китае, десятки тысяч людей будут заниматься гимнастикой, вот это будет прекрасно. А у нас среди этого не воздуха, а скорее пылевого раствора, на весь Саратов в день от силы 100 человек бегает.

Или хороший пример. Есть на 3 Дачной клуб любителей ходьбы и бега. Его создатель Юрий Александрович, настоящий фанат здорового образа жизни. Но вот ты бы побывал в этом клубе. Это теснота, это нищета. ЭТО - ПОЗОР ДЛЯ САРАТОВА! А ведь ежедневно и лет 40 не менее в него ходят бегать и ходить сотни людей. А власти наплевать глубоко. И почему же ты не поможешь реально? Есть ли у тебя хоть капля совести?

Конечно, ЛЫЖНЯ ЭТО ПРЕСТИЖНО, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЕ ОРГАНИЗУЕТ. 99, 999999999999999999999999999% остальных людей тоже на это наплевать, потому что ЛЫЖНЯ это показуха типа советских показух.

Может быть, займешься реальным делом. Если люди молчат и ничего тебе в лицо не говорят, то это ни о чем не говорит. Просто они культурные. А ты не понимаешь.

Сделай хоть одно дело, и тебя будет уважать почти миллион саратовцев.

Надо просто для клуба любителей ходьбы и бега выкупить соседние квартиры, расширить площать, сделать хороший ремонт и закупить оборудование. Поверь, это легко и просто, как 2 пальца.... Но зато это реально работающий проект.

 

 

 

ответить
11 августа 2010, 11:19

Влад, действительно, помоги реальным делом. Подними имидж. Нельзя идти не с народом.

ответить
11 августа 2010, 11:59

Ну что тут можно сказать?! Люди просят. Почти советуют. Как поднять имидж. Ну как тут не прислушаться? А, Владислав Александрович?!

ответить
11 августа 2010, 12:09

Более 20 лет зимой и летом езжу 3 раза в этот клуб. Но вид у него начала ХХ века. Начиная от крыльца, внутри тесно. Женщины переодеваются в крохотной комнате. А мужчины за ширмой в общей комнате. Теснота. Мебели и снаряды - таких уже больше нигде ни увидишь. Стыд саратовцам.

Да и кстати, можно организовать пробежки по лесу из этого клуба. Влад, помоги! За три месяца можно все сделать.

ответить
на главную