Суд закрыл детский лагерь "Солнышко" на месяц
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
19.06.2015 | 12:24
Суд закрыл детский лагерь "Солнышко" на месяц
Просмотров: 200
Версия для печати
На фото: лагерь "Солнышко"

Саратовский районный суд рассмотрел постановление регионального управления Роспотребнадзора, приостановившего деятельность детского лагеря "Солнышко", где произошло массовое отравление воспитанников. Специалисты "Роспотребнадзора" нашли в лагере многочисленные нарушения санитарных правил.

"Суд пришел к выводу о том, что совершенное правонарушение представляет собой повышенную общественную опасность, поскольку посягает на здоровье и санитарно-эпидемиологическое благополучие населения, в данном случае детей", - сообщает пресс-служба суда. В результате лагерь закрыли на 30 суток для устранения нарушений.

Напомним, по предварительным данным, всего в детском учреждении, расположенном у села Сабуровка Саратовского района, на отдыхе находилось 139 детей. Вечером 10 июня 2015 года после приема пищи в столовой лагеря от 34 детей в возрасте от 8 до 12 лет стали поступать жалобы на боли в животе и тошноту. В результате в медицинское учреждение было доставлено 29 детей. В настоящее время все поступившие дети выписаны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную