Из ЛДПР исключен человек, заподозренный в сутенерстве и похожий на подросткового инструктора по кудо
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
20.06.2015 | 17:04
Из ЛДПР исключен человек, заподозренный в сутенерстве и похожий на подросткового инструктора по кудо
Просмотров: 393
Версия для печати

Из рядов Энгельсской ячейки ЛДПР был исключен человек, похожий на задержанного по подозрению в сутенерстве. Об этом сегодня корреспонденту ИА "Версия-Саратов" сообщил координатор регионального отделения партии Дмитрий Пьяных. Он добавил, что мужчина был исключен из партии "до момента опубликования этой новости, задолго до этого", однако затруднился назвать конкретную дату и причину исключения из партии. 

Депутат Государственной думы Антон Ищенко на сегодняшней пресс-конференции отметил, что ему знакома фамилия задержанного, но добавил, что слышит об этой ситуации впервые, а потому не может ни подтвердить, ни опровергнуть информацию.  

"Если есть в наших рядах те, кто нарушает закон, переступает через его нормы, конечно же, мы должны от них избавляться. Это одно из наших основных правил. У нас четкая стоит установка на то, что все связанное с криминалом, с какими-то темными делами, должно быть от партии максимально удалено. Исключаются (они — прим. ред.) из партии, и никаких аргументов мы не принимаем, если есть реальные факты, которые свидетельствуют о нарушении закона", — сказал Антон Ищенко. 

"Это простой человеческий фактор. У каждого своя голова на плечах, каждый отвечает за себя. Приписывать каждый проступок каждого члена  всей политической структуре — мне кажется, это немного легковесно звучит", — резюмировал депутат Госдумы РФ. 

Напомним, в апреле 2015 года была проведена полицейская операция по задержанию четырех сутенеров и нескольких девушек легкого поведения. По данным правоохранительных органов, с 2013 года по апрель 2015 трое мужчин и одна женщина руководили деятельностью как минимум 20 проституток. Среди задержанных был человек, очень похожий на жителя Энгельса, который, судя по открытым источникам информации, является подростковым инструктором по кудо в местной ячейке федерации.  

Также удалось выяснить, что человек, похожий на задержанного, участвовал в выборах в Собрание депутатов Энгельсского муниципального района четвертого созыва в 2011 году от партии ЛДПР и набрал 12,04% голосов.

Видео Дмитрия Черненкова

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную