Балашовцы приняли участие в митинге против добычи никеля в Черноземье
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
22.06.2015 | 12:02
Балашовцы приняли участие в митинге против добычи никеля в Черноземье
Просмотров: 507
Версия для печати
На фото: митинг против добычи никеля

Вчера, 21 июня, в селе Елань-Колено Новохопёрского района Воронежской области состоялся очередной митинг против добычи никеля в Черноземье. От Саратовской области на мероприятие были "делегированы" балашовские общественники во главе с лидером коммунистов Виктором Волковым (всего около 15 человек). 

Одна из участниц движения "Стоп-никель" Светлана Кузнецова в своём комментарии собкору ИА "Версия-Саратов" Алексею Тихомирову позже отметила: "Без провокаций, естественно, не обошлось. Её нам готовили, уверена, заранее. Я сделала акцент на том, что Воронежская, Рязанская, Волгоградская и другие области против антинародного проекта по уничтожению края. Но один из участников митинга из толпы выкрикнул: "...и Тамбовская!" Однако когда его пустили на сцену, "провокатор" начал высказываться в поддержку добычи никеля. Под давлением других участников митинга ему пришлось покинуть сцену. Он направился к заранее подготовленной машине, и под крики  местных жителей провокатора увезли.

Ближе к завершению митинга слово взял лидер балашовских коммунистов Виктор Волков, который призвал участников "возродить движение к изначальным цифрам: в 10-15 тысяч человек-участников", а также "идти в массы".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
22 июня 2015, 12:42
Для того весь этот театр и затевался этим субьектом, руководимым немчиновым, чтобы спровоцировать народ на драку и любые противоправные действия. Им любой ценой нужно выставить народ некой опустившейся хулиганской толпой. НО НЕ ВЫШЛО!!! Люди за три года научились сходу распознавать этих клоунов. Наши люди умнее и порядочнее этих скоморохов.
ответить
на главную