Хоккейный клуб "Кристалл" не смог вернуться в ВХЛ из-за финансовых проблем
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 09:57
Хоккейный клуб "Кристалл" не смог вернуться в ВХЛ из-за финансовых проблем
Просмотров: 130
Версия для печати

Решился вопрос об участии саратовского хоккейного клуба "Кристалл" в Высшей хоккейной лиге. Команда не будет принимать участие в сезоне 2015-2016 годов. Об этом управляющий директор лиги Герман Скоропупов рассказал агентству "Р-Спорт". "Огромное желание вернуться в ВХЛ было у саратовского "Кристалла", но мы так и не увидели, откуда клуб найдет средства для выступления на протяжении всего чемпионата", - заявил он.

По словам Скоропупова, открытым остается вопрос с участием в сезоне команды "Кубань". "Ситуация по клубу меняется чуть ли не каждый день, надежда еще есть", - заявил он.

Напомним, на пресс-конференции губернатор Валерий Радаев рассказал, что саратовским бизнесменам предлагалось взять на себя финансирование "Кристалла". "Кроме разговоров – ничего", - сказал журналистам глава региона. Ранее он заявил, что готов найти для команды 50 млн рублей, но для нормального функционирования клубу необходимо 100-120 млн рублей в год.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
23 июня 2015, 16:04
Ну и хорошо, т к поменяйте руководство сначала выгоняйте тех людей которым нужны деньги, а хоккей не нужен. Там только один человек болеет хоккей, а остальные воруют!!! Митрофановича сделайте президентом клуба и будет отличный хоккей и сильная школа!!!!!!!!!!!
ответить
на главную