Жильцы двух саратовских высоток не могут в жару открыть окна из-за порыва канализации
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 11:59
Жильцы двух саратовских высоток не могут в жару открыть окна из-за порыва канализации
Просмотров: 200
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратилась жительница дома № 9/19 по 5-му Крекингскому проезду Татьяна Потапова. По словам женщины, уже несколько месяцев из-за забитого колодца около высотки течет ручей из нечистот.

"Разлившаяся канализация затопила участок между нашим домом и домом № 7 по улице Прудная. Сейчас, когда на улице стоит тридцатиградусная жара, находиться в квартире становится просто невозможно, мы сидим дома с закрытыми окнами. На прошлой неделе к нам приезжали представители районной администрации, они посмотрели на творящийся беспредел и уехали. На мой вопрос, когда к нам прибудут ремонтники, мне ответили, что скоро, однако не назвали даже примерной даты. Сейчас переполненными оказались уже несколько люков возле дома. Мы обзвонили всех, кого могли - УК, администрацию района и МУПП "Саратовводоканал", однако никто не смог нам помочь", - рассказала Татьяна Потапова.

В пресс-службе администрации Саратова, куда корреспондент ИА "Версия-Саратов" обратился за комментариями, пояснили, что завтра засор начнет устранять городская аварийно-ремонтная служба, однако подчеркнули, что работы, скорее всего, займут несколько дней.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную