Суд оштрафовал пьяного водителя, предлагавшего взятку полицейскому
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 13:18
Суд оштрафовал пьяного водителя, предлагавшего взятку полицейскому
Просмотров: 441
Версия для печати

Суд оштрафовал жителя Турков Юрия Юрина, который пытался дать взятку сотруднику полиции. Преступление было совершено 25 мая, где Юрин с компанией родственников отмечал день рождения одного из них. Во время торжества пьяный подсудимый сел за руль автомобиля, принадлежащего родственнику, и поехал в магазин за спиртным.

Ехавший с превышением скорости автомобиль заинтересовал инспекторов ДПС, которые попытались остановить легковушку, но водитель не отреагировал на требования полицейских и продолжил путь. После погони сотрудники ДПС смогли остановить нарушителя в центре Турков. "Полицейскими было установлено, что Юрин управлял автомобилем, не имея водительских прав и документов на транспортное средство. Все находившиеся в машине лица, в том числе водитель, были в состоянии алкогольного опьянения", - отмечает пресс-служба областного СУ СКР.

Задержанный водитель попытался "решить вопрос" на месте и предложил инспектору 2,5 тысячи рублей, но тот отказался. В результате приговором суда Юрия Юрина оштрафовали на 76,5 тысяч рублей за попытку подкупа полицейского.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную