Молодогвардейцы во время рейда вызвали в магазин полицию
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 16:44
Молодогвардейцы во время рейда вызвали в магазин полицию
Просмотров: 328
Версия для печати

Активисты регионального отделения общественного движения "Молодая гвардия" провели проверки в магазинах Саратова. Общественники проверяли, как в торговых точках исполняется закон о запрете на продажу алкогольных энергетических напитков. По окончании рейда руководитель саратовских молодогвардейцев Иван Дзюбан заявил, что обнаружил в сетевых магазинах алкоэнергетики, запрещенные к продаже.

Участники рейда побывали в магазине "Семейный" на перекрестке улиц Максима Горького и Сакко и Ванцетти и в магазине "Магнит" на пересечении Вольской и Сакко и Ванцетти. Зайдя в первую точку, активисты наполнили продуктовую тележку напитками, которые, по их мнению, запрещены для реализации. Представитель магазина напомнила, что закон, о котором идет речь, был принят совсем недавно. Она признала, что персонал "Семейного" мог неправильно понять отдельные пункты. Сотрудница согласилась убрать с полок товар, найденный активистами.

В "Магните" администратор предложил Ивану Дзюбану обсудить ситуацию с руководством. Лидер МГЕР в телефонной беседе с одним из директоров компании договорился о личной встрече, на которой будет обсуждаться вопрос продажи алкоэнергетиков. Персонал магазина также убрал сомнительную продукцию с полок. Отметим, администратор торговой точки настаивала, что продукция, представленная в магазине, разрешена к продаже.

На место прибыли сотрудники полиции. Они отказались общаться с представителями СМИ, но пообещали общественникам провести с персоналом магазина разъяснительную работу.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную