Общественник Сергей Дмитриев поддержал кандидатуру Татьяны Загородней на пост детского омбудсмена

Общественник Сергей Дмитриев поддержал кандидатуру Татьяны Загородней на пост детского омбудсмена
Сергей Дмитриев

Член Общественной палаты Саратова Сергей Дмитриев прокомментировал возможное назначение Татьяны Загородней (в девичестве Онищенко – прим. ред.) на пост уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области. 

"Я знаю не понаслышке, как тяжело ребенку без родителей, ведь когда-то сам являлся воспитанником школы-интерната для детей-сирот. Это беда не только моя и других ребят в подобной ситуации, которые лишились простого детского счастья, это беда всех нас, нашего общества, каждого жителя большого государства", — рассказал Сергей Дмитриев корреспонденту ИА "Версия-Саратов". 

Председатель регионального отделения "Союза добровольцев России" напомнил о нескольких проектах Татьяны Загородней, которые помогали детям. "Я не раз принимал участие в реализации ее проектов и не могу не отметить высокий профессионализм Татьяны Николаевны. Именно про таких людей, как она, говорят – человек дела. Благодаря Татьяне в нашей стране появляются новые счастливые семьи и исполняются самые заветные детские желания - взять за руку маму и папу", — добавил собеседник издания и выразил надежду на то, что именно Татьяна Загородняя будет назначена на пост уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области.