Общественник Сергей Дмитриев поддержал кандидатуру Татьяны Загородней на пост детского омбудсмена
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Кирилл Кашкин
Достучался до небес
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 18:15
Общественник Сергей Дмитриев поддержал кандидатуру Татьяны Загородней на пост детского омбудсмена
Просмотров: 223
Версия для печати
На фото: Сергей Дмитриев

Член Общественной палаты Саратова Сергей Дмитриев прокомментировал возможное назначение Татьяны Загородней (в девичестве Онищенко – прим. ред.) на пост уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области. 

"Я знаю не понаслышке, как тяжело ребенку без родителей, ведь когда-то сам являлся воспитанником школы-интерната для детей-сирот. Это беда не только моя и других ребят в подобной ситуации, которые лишились простого детского счастья, это беда всех нас, нашего общества, каждого жителя большого государства", — рассказал Сергей Дмитриев корреспонденту ИА "Версия-Саратов". 

Председатель регионального отделения "Союза добровольцев России" напомнил о нескольких проектах Татьяны Загородней, которые помогали детям. "Я не раз принимал участие в реализации ее проектов и не могу не отметить высокий профессионализм Татьяны Николаевны. Именно про таких людей, как она, говорят – человек дела. Благодаря Татьяне в нашей стране появляются новые счастливые семьи и исполняются самые заветные детские желания - взять за руку маму и папу", — добавил собеседник издания и выразил надежду на то, что именно Татьяна Загородняя будет назначена на пост уполномоченного по правам ребенка в Саратовской области. 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную