Александр Ландо предложил изменить оплату труда для налоговой службы: "Как потопал, так и полопал"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 18:45
Александр Ландо предложил изменить оплату труда для налоговой службы: "Как потопал, так и полопал"
Просмотров: 423
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

Сегодня, 23 июня, в Москве прошла встреча представителей областных Общественных палат с президентом Владимиром Путиным. С главой государства встретился и председатель Саратовской областной палаты Александр Ландо. Общественники обсудили проблемы образования, культуры, общественного контроля и ряд других тем. Об этом Александр Ландо рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов". По его словам, ему не удалось задать ни одного вопроса главе государства, но он нашел на них ответы в ходе обсуждения. "На заседании речь зашла и о формировании Общественного совета при органах исполнительной власти. На мой взгляд, члены совета должны избираться не "сверху", а "снизу". Зачастую министры собирают вокруг себя тех, кто им приятен. А мы хотим предложить, чтобы 60% представителей совета составляли эксперты", - отметил Ландо. По приезду в Саратов он намерен отправить данное предложение в федеральную Общественную палату, а затем на рассмотрение президенту. 

Днем ранее Александр Ландо принял участие в заседании федеральной Общественной палаты. На встрече также присутствовали министр юстиции РФ Александр Коновалов и представители Федеральной налоговой службы. В ходе обсуждения региональных проблем саратовский общественник предложил изменить полномочия налоговой службы. В частности, он затронул тему нелегального бизнеса.

"В регионах очень много трудоспособного населения, которое официально не работает. А фактически каждый из них чем-то занимается: риелтерством, строительством, оказывает услуги грузоперевозок. При этом налоги с таких доходов не поступают в бюджет. Максимум что грозит этим людям, так это штраф в 500 рублей. Я предложил коллегам увеличить сумму штрафа в миллион рублей, а также наделить налоговые службы полномочиями по розыску нелегальных бизнесменов", - рассказал Ландо. Также, по словам общественника, он ратует и за изменение оплаты труда представителей налоговых органов и предлагает выплачивать им определенные проценты от каждого успешно завершенного дела. "Как потопал, так и полопал", - пояснил Ландо. Как отметил общественник, все его предложения поддержали руководители областных Общественных палат.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
23 июня 2015, 18:54
IDIOOOOOOOOOOOOOTTT
ответить
23 июня 2015, 19:08
какой ответ нашел юрист в кавычках Ландо по вопросу увольнения главных врачей и зав. отделениями больниц которые курят.Что ему сказал Президент по этому вопросу.Думаю что если бы Ландо такой вопрос задал ,пригласили бы врача .
ответить
23 июня 2015, 21:08
Как Соломоныч прошел дресс код при посещении Всеросийской общественной палаты?!_
ответить
23 июня 2015, 21:10
Уж как Ландо лопает, столько никто не протопает..._
ответить
24 июня 2015, 09:39
Ну зачем Вы так ... Соломоныч старый человек с хроническими заболеваниями , которые сказываются на работе головного мозга ... предлагаю в начале заседаний на которых Соломоныч хочет выступить принудительно вводить ему снотворное , у спящего человека Соломоныча очень импозантный вид ... вообщем всем будет спокойней ...
ответить
на главную