Министр экологии области о пожаре на НПЗ: "Угрозы экологии нет"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
23.06.2015 | 20:43
Министр экологии области о пожаре на НПЗ: "Угрозы экологии нет"
Просмотров: 364
Версия для печати
На фото: Дмитрий Соколов

Министр экологии и природных ресурсов Саратовской области Дмитрий Соколов заявил, что "никакой угрозы жизни населения Саратова от пожара на НПЗ нет". Напомним, о пожаре стало известно сегодня около двух часов назад. По данным МЧС, загорелся резервуар с дизельным топливом объемом 2300 кубических метров. В 19.07, по данным пресс-службы предприятия, пожар был ликвидирован.

"Сегодня вечером в Саратове дул северо-восточный ветер, а роза ветров у нас такова, что весь дым от пожара на заводе шел в сторону от города, поэтому никакой угрозы экологии, горожанам и, в частности, жителям Заводского района нет, " - заверил горожан Соколов, комментируя произошедшее корреспонденту "Интерфакса".

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
23 июня 2015, 21:31
Ну да, у нас если кто костер разведёт, шашлык пожарить, то сраду угроза всему, а тут мелочь.....
ответить
23 июня 2015, 23:39
А как прокомментирует министр экологии тот факт в центре города,когда уборочная техника,делая уборку тротуаров,поднимает столб пыли и мусора на несколько метров вверх по воздуху!А рядом идут прохожие,пешеходы,мамы с колясками и т.д.Господин министр,подышите и постойте несколько минут возле такой уборочной машинки,не все же время в кабинете с кондиционером просиживать!
ответить
на главную