Сельхозпроизводителям области будет выделено 2, 251 млрд рублей на возмещение ущерба от засухи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Членовредительство
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2010 | 09:21
Сельхозпроизводителям области будет выделено 2, 251 млрд рублей на возмещение ущерба от засухи
Просмотров: 121
Версия для печати

Сельхозпроизводителям области будет выделено 2, 251 млрд рублей из федерального бюджета на возмещение ущерба от засухи. Такое решение было принято на совещании в министерстве сельского хозяйства РФ. В нем приняли участие министр сельского хозяйства России Елена Скрынник, вице-спикер Госдумы Вячеслав Володин, председатель Саратовской областной думы Валерий Радаев, представители районов области.

На возмещение сельхозпроизводителям части затрат по кредитам на приобретение сельскохозяйственной техники выделяется 59,2 млн рублей.

Кроме того, было решено в следующем году выделить 584 млн рублей на увеличение финансирования программы по водообеспечению Заволжья. Достигнута договоренность о выделении из федерального бюджета на электроэнергию дополнительно 50 млн рублей в этом году и 150 млн в следующем - для того, чтобы более эффективно решать вопрос подачи воды жителям левобережных районов.

На реализацию в области программы «Социальное развитие села» будет выделено 15 млн рублей на условиях софинансирования из областного бюджета.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную