Балашовцы просят прокурора заставить сотрудников администрации закрыть канализационные люки на детской площадке

24 июня 2015, 11:55
Балашовцы просят прокурора заставить сотрудников администрации закрыть канализационные люки на детской площадке

В Балашове жильцы многоквартирных домов микрорайона комбината плащевых тканей обратились за помощью к прокурору Андрею Низовцеву.

"Уважаемый Андрей Викторович! Очень просим Вас помочь с ситуацией, сложившейся в нашем районе, - отмечается в обращении. - В так называемой "зелёной зоне" по улице Энтузиастов, где по вечерам гуляют мамы с детьми, с колясками, огромное количество открытых, а также забитых чем попало заброшенных канализационных колодцев. Несколько лет назад в один из них даже провалилась лошадь и сломала ногу! А если в сумерках туда упадёт ребёнок? В нескольких десятках метров расположен популярный среди населения гипермаркет, и все ходят туда через этот "парк", прямо по колодцам! Это же возмутительно! Куда смотрят наши коммунальщики? Администрация, ау, отзовитесь!

В общем, уважаемый прокурор Низовцев, помогите нам, если наши власти уже потеряли дар страха. Заставьте их закрыть эти смертельно опасные ловушки! К тому же в них иногда попадают питомцы местной "кошатницы", устроившей по соседству что-то вроде приюта. Заранее благодарим Вас и желаем Вам терпенья и крепкого здоровья!" – просят балашовцы.

Фото Алексея Тихомирова