Кредиты и помойки нашего города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.10.2009 | 16:34
Кредиты и помойки нашего города
Просмотров: 187
Версия для печати

Саратов хочет взять в кредит 300 млн руб. под 18,5% годовых на год. Заявки на участие в соответствующем аукционе принимаются до 26 октября. Аукцион пройдет 5 ноября.

Комитет по ЖКХ при администрации Саратова закупает спецтехнику на 10,5 млн рублей. Требуется 1 мусоровоз, 1 «автомобиль специальный с навесным оборудованием для передней загрузки контейнеров FL28 (экопресс) или эквивалент», 111 металлических евроконтейнеров с объемом 1,1 кубометр и 111 — 0,8 кубометров, а также 8 простых бункеров-накопителей и 12 крючковых.

10,2 млн руб. готова заплатить администрация Заводского района за благоустройство своей территории. Сроки снова такие же, только работы надо будет проводить до 31 декабря. Нужно будет убирать, ремонтировать асфальт, вывозить мусор и так далее — на 150 объектах.

Снова расширяют городской полигон ТБО в Гуселке-2. Поздравляем с этим местных жителей! За это заплатят 482 тыс. рублей. За эти деньги предполагается «устройство глиняного экрана». Запланированы такие работы, как: «полив водой уплотняемого грунта насыпей», «планировка глиняного экрана ручным способом», «устройство кавальера грунта (для окончат. изоляции ТБО)» и так далее.

лента
новостей
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную