Общественник считает слишком суровым сажать на 12 лет за интимную переписку с детьми
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
24.06.2015 | 18:25
Общественник считает слишком суровым сажать на 12 лет за интимную переписку с детьми
Просмотров: 233
Версия для печати
На фото: Владимир Незнамов

Последствия от интимной переписки взрослых с детьми в интернете могут быть весьма тяжелыми. Такого мнения придерживается председатель комиссии по безопасности региональной Общественной палаты Владимир Незнамов. Общественник поддерживает введение уголовного наказания для таких людей. Об этом он сообщил корреспонденту ИА "Версия-Саратов".

Напомним, в Госдуму внесён законопроект, который предусматривает уголовную ответственность за интимную переписку взрослых с детьми в интернете. Если преступление будет доказано, злоумышленнику может грозить от 5 до 12 лет тюрьмы. При этом Владимир Незнамов посчитал слишком суровым такое наказание лишь за переписку.

"В том, что касается детей, я сторонник строгих мер наказания. Тем не менее давать 12 лет лишь за переписку, я считаю - это перебор. В Советском Союзе за убийство сажали на 10 лет. Но если эта переписка является последствием совращения малолетнего, то полностью поддерживаю такую попытку обезопасить детей от педофилов", - отметил Незнамов. По словам общественника, в настоящее время сложно привлечь к ответственности и создателей сайтов с детской порнографией. Проблема в том, что зачастую подобные ресурсы зарегистрированы за пределами страны.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
24 июня 2015, 19:57
За ним самим, грешков несчесть… Общественник.
ответить
24 июня 2015, 21:08
а психически калечить детей на всю оставшуюся жизнь - не сурово и не перебор! Наказание должно быть адекватно преступлению. За искалеченную жизнь прступник должен получить искалеченную жизнь. Я знаю, что говорю: мне, девочке 14 лет, в далекие советские времена "больной" дядя из-под полы показал свой член - хватило , чтобы я так и не смогла создать счастливую с емью, потому что в каждом мужчине мне виделся "злоумышденник". Чтобы убить яеловека, не обязательно надо его лишать жизни.
ответить
24 июня 2015, 22:25
Дело говорит - 12 много. Пусть дают 10, но с обязательной кастрацией.
ответить
25 июня 2015, 00:27
писал:
24 июня 2015, 19:57
За ним самим, грешков несчесть… Общественник.
Все грешны, чего скрывать. Начните со своих и до чужих не доберетесь... Безопасник
ответить
на главную