Александр Ландо об иностранных агентах: "С одной стороны США инициируют санкции, а с другой - финансируют НКО"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
25.06.2015 | 11:52
Александр Ландо об иностранных агентах: "С одной стороны США инициируют санкции, а с другой - финансируют НКО"
Просмотров: 132
Версия для печати
На фото: Александр Ландо

На сегодняшнем съезде представителей областных некоммерческих организаций председатель региональной Общественной палаты Александр Ландо затронул тему иностранных агентов. По словам общественника, на финансирование более 4000 российских НКО из-за рубежа ежегодно поступает около 70 млрд рублей. 

"Очевидно, что эти деньги направлены не на укрепление России. С одной стороны США инициируют санкции, а с другой - финансируют. Надо понимать, что такое иностранные агенты. Конечно, НКО нужна господдержка", - отметил Ландо.

Он также сообщил, что в прошлом году нашим государством некоммерческим организациям было выделено 4 млрд рублей. Что касается Саратовской области, то эти средства составили 10 млн рублей из областного бюджета и 4 миллиона из городского. "С одной стороны, это небольшие деньги, но мы должны знать, на что и они были потрачены, каковы результаты работы", - отметил Ландо, подчеркнув, что полученные деньги от грантов "должны идти не на зарплату, а на добрые дела".

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
25 июня 2015, 19:06
Нет, ну какова глубина познаний!

Когда клоун пытется вершить серьезное дело, то всегда получается клоунада. Я просто удивляюсь, что находятся люди непонимающие, что участие этого "чуда" в проводимх ими мероприятиях просто опошляют это мероприятие, дискридитируют их.
ответить
27 июня 2015, 23:52
Так и есть. Троя. Если врага не удается победить так сказать "снаружи", нужно разбить его изнутри.
ответить
на главную