Юниоры "Турбины" стали бронзовыми призерами командного первенства России по спидвею
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
26.06.2015 | 08:45
Юниоры "Турбины" стали бронзовыми призерами командного первенства России по спидвею
Просмотров: 112
Версия для печати

В Балаково вчера, 25 июня, вечером прошел второй этап командного первенства России по спидвею среди юниоров. В соревнованиях приняли участие гонщики спидвейных клубов "Турбина" из Балаково, "Мега-Лада" из Тольятти, "Восток" (город Владивосток) и "Башкортостан" из Салавата.

Лучшим в балаковской команде стал Илья Чалов, выступающий после травмы. Чалов, как и на первом этапе первенства 23 июня, принес "Турбине" 14 очков. Андрей Чиндилов заработал для "Турбины" 9 очков. Его результат мог быть лучше, если бы не падение в 12-м заезде. Андрей Чиндилов лидировал в заезде, но на последнем вираже перед финишем упал и врезался в ограждение. "Турбина" по результатам второго этапа первенства набрала 38 очков и стала второй, уступив "Востоку", набравшему 43 очка. "Мега-Лада" заняла третью строчку с 37 очками, а "Башкортостан" набрал всего одно очко и занял 4-е место.

В итоге по сумме двух этапов гонщики "Востока" получили золотые медали и стали победителями командного первенства России среди юниоров, набрав в общей сложности 85 очков (42 + 43). "Серебро" первенства у команды "Мега-Лада" - 73 очка (36 + 37). Юниоры балаковской "Турбины" стали бронзовыми призерами – 68 очков (30 + 38). Команда "Башкортостан" на четвертом месте – 11 очков (10 + 1).

 

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную