В суде по «делу Рогожина» огласили данные допроса с применением полиграфа
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
12.08.2010 | 16:15
В суде по «делу Рогожина» огласили данные допроса с применением полиграфа
Просмотров: 136
Версия для печати

В Ленинском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу о нападении на журналиста Вадима Рогожина. Сегодня сторона обвинения продолжила оглашать имеющиеся в деле письменные доказательства по эпизоду.

Прокурор зачитал протокол опознания подсудимого Багдасаряна, протокол осмотра места нападения на Алексея Сусликова, результаты судебно-медицинской  экспертизы и другие документы. По заключению экспертизы не исключено, что кровь с места преступления принадлежит потерпевшему, однако более точных данных эксперты предоставить не смогли из-за отсутствия необходимых препаратов и материалов, на что и обратил особое внимание прокурор.

Также среди представленных письменных доказательств были протоколы допроса подсудимых с применением полиграфа. Согласно данным, полученным в ходе этого допроса, не исключено, что подсудимые участвовали в инкриминируемых им преступлениях.

Одним из оглашенных документов стала амбулаторная карта потерпевшего Сусликова, заведенная в неизвестной поликлинике, в которой были зафиксированы результаты медицинского осмотра после нанесения побоев общественнику. По материалам дела, данная карта была заведена в «двухсотом году».

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (4)
12 августа 2010, 16:45

Ну и где в тексте сообщения о приминении полиграфа. Или броский заголовок заменяет алоинформационную статью?

ответить
12 августа 2010, 16:50

Специально для тех кто в бронепоезде, то есть для Полиграф Полиграфыч:

"Также среди представленных письменных доказательств были протоколы допроса подсудимых с применением полиграфа. Согласно данным, полученным в ходе этого допроса, не исключено, что подсудимые участвовали в инкриминируемых им преступлениях".

это третий абзац

ответить
13 августа 2010, 00:01

Кстати, о полиграфе, экспертизы слабенькие, в полном нарушении как минимум двех норм УПК РФ. Банально, но даже эксперты не были предупреждены об уголовной ответственности за дачу заведомо ложного заключения. Курам на смех) а не доказательства){#emotions_dlg.girl_devil}

ответить
13 августа 2010, 10:42

1. "По заключению экспертизы не исключено, что кровь с места преступления принадлежит потерпевшему, однако более точных данных эксперты предоставить не смогли". - Это что за дебилизм??? "Не исключено...", "...предоставить не смогли..." Финиш какой-то.

2. "Согласно данным, полученным в ходе этого допроса, не исключено, что подсудимые участвовали в инкриминируемых им преступлениях." - А это что за доказательство? "...не исключено..."

<удалено модератором> какой-то!

3. "Одним из оглашенных документов стала амбулаторная карта потерпевшего Сусликова, заведенная в неизвестной поликлинике,..." - Они издеваются что ли? Где доказательства? Любой судья не подошьёт к делу такие доказательства! Курам на смех!

ответить
на главную