В суде по «делу Рогожина» огласили данные допроса с применением полиграфа

12 августа 2010, 16:15
В суде по «делу Рогожина» огласили данные допроса с применением полиграфа

В Ленинском районном суде Саратова состоялось очередное заседание по уголовному делу о нападении на журналиста Вадима Рогожина. Сегодня сторона обвинения продолжила оглашать имеющиеся в деле письменные доказательства по эпизоду.

Прокурор зачитал протокол опознания подсудимого Багдасаряна, протокол осмотра места нападения на Алексея Сусликова, результаты судебно-медицинской  экспертизы и другие документы. По заключению экспертизы не исключено, что кровь с места преступления принадлежит потерпевшему, однако более точных данных эксперты предоставить не смогли из-за отсутствия необходимых препаратов и материалов, на что и обратил особое внимание прокурор.

Также среди представленных письменных доказательств были протоколы допроса подсудимых с применением полиграфа. Согласно данным, полученным в ходе этого допроса, не исключено, что подсудимые участвовали в инкриминируемых им преступлениях.

Одним из оглашенных документов стала амбулаторная карта потерпевшего Сусликова, заведенная в неизвестной поликлинике, в которой были зафиксированы результаты медицинского осмотра после нанесения побоев общественнику. По материалам дела, данная карта была заведена в «двухсотом году».