Валерий Радаев о содержании и ремонте дорог: "Сейчас мы в каком-то пути, трудно сказать, в начале или середине"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
29.06.2015 | 12:07
Валерий Радаев о содержании и ремонте дорог: "Сейчас мы в каком-то пути, трудно сказать, в начале или середине"
Просмотров: 212
Версия для печати
На фото: Валерий Радаев

В правительстве Саратовской области прошло заседание, на котором одним из обсуждаемых вопросов стала ситуация с дорогами в регионе. С докладом по теме выступил министр транспорта и дорожного хозяйства области Николай Чуриков. После доклада министра прокурор Саратовской области Владимир Степанов поинтересовался, каков процент паспортизации дорог в регионе. Он напомнил, что в 2014 году сотрудники возглавляемого им ведомства нашли проблемы в Вольском, Озинском, Саратовском и Романовском районах. Отвечая, Чуриков заявил, что в области паспортизировано 8000 км дорог. "К сентябрю завершим", - пообещал чиновник.

Комментируя доклад, губернатор заявил: "Вопрос очень сложный. Мы только 3 года назад начали говорить о нем". Он призвал не допустить ситуации, чтобы деньги на словах были распределены, а до муниципальных образований средства не дошли. "Механизм должен быть открытый, доступный. Должны быть сопровождение денег до уровня населения.
Распределить — не самоцель. Но ответственность должна быть. Если у нас не будет ответственности, то у нас так и будет не пойми чего", - заявил глава региона. "Сейчас мы в каком-то пути, трудно сказать, в начале или середине. Но движение уже началось", - отметил Валерий Радаев.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
29 июня 2015, 22:50
"Вопрос очень сложный. Мы только 3 года назад начали говорить о нем"... - можно еще с десяток лет полялякать ...
ответить
на главную