Жильцы дома в центре Саратова пожаловались на "ночные пытки" со стороны магазина "Семейный"

29 июня 2015, 12:16
Жильцы дома в центре Саратова пожаловались на ночные пытки со стороны магазина Семейный

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители дома 2/10 по улице Волжская. По словам горожан, сотрудники магазина "Семейный", расположенного в торговом комплексе "Антей", уже более месяца не могут починить вышедший из строя кондиционер, который в числе других установлен на крыше комплекса.

"Жильцы, чьи окна и лоджии выходят на ту же крышу, больше месяца вынуждены каждую ночь слушать невероятный шум от сломанного кондиционера. Естественно, что заснуть в таких условиях, когда от гула вибрируют стекла, просто невозможно", - возмущаются жители.

По их словам, неоднократные обращения как в сам магазин, так и в центральный офис результата не принесли: замолкнув на одну ночь, кондиционер продолжает гудеть в последующие.

"Мало того, что жара, теперь нас "пытают" еще и выматывающим гулом, а ведь у многих из нас дети, которые теперь также не могут спать", - отмечают обратившиеся горожане.

Не найдя понимания у сотрудников магазина, жильцы дома намерены обратиться в Общественную палату региона, а также в правоохранительные органы и Роспотребнадзор.