В Саратове снова начали эвакуировать автомобили

В Саратове снова начали эвакуировать автомобили

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился горожанин, который сфотографировал работу эвакуатора в региональном центре. По его словам, в присутствии инспектора ГИБДД представители службы эвакуации увезли Lancer X, который был припаркован неподалеку от перекрестка улиц Григорьева и Комсомольской. 

В отделе регионального госконтроля в сфере перевозок пассажиров и багажа министерства транспорта Саратовской области корреспонденту ИА "Версия-Саратов" подтвердили, что вчера в областном центре возобновилась эвакуация автомобилей. 

Напомним, в последние две недели с улиц Саратова не увозили машины на штрафстоянки. Причина этого крылась в отсутствии договоров между министерством транспорта и организациями, которые эвакуируют автомобили. Кроме того, региональное УФАС аннулировало итоги отбора эвакуаторщиков по трем районам Саратова (Кировский, Октябрьский и Фрунзенский). 

По предварительным данным, договоры на эти территории обслуживания заключены, однако в министерстве транспорта региона пока не назвали компании, которые эвакуируют оттуда машины.

Фото очевидца