Немецкие бизнесмены попросили правительство области о помощи
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2015 | 16:40
Немецкие бизнесмены попросили правительство области о помощи
Просмотров: 332
Версия для печати

Сегодня, 30 июня, в Энгельсе группа компаний "Роберт Бош" открыла новое предприятие по производству тепловых радиаторов ЕВРА. Перед торжественной церемонией открытия руководители компании рассказали об итогах развития производства в России

Полномочный представитель группы компаний "Бош" в России Герхард Пфайфер сообщил, что за прошлый год выручка компании упала на 9%. "Но даже в сложных экономических условиях мы сдерживаем обещания и открываем новые производства", - сказал он.

Герхард Пфайфер обратился к правительству Саратовской области с просьбой о помощи и поддержке. В частности, компании нужно больше местных поставщиков. "Мы рады, что этот вопрос уже находится на повестке дня. Но мы хотим просить о ещё большей поддержке", - сказал он. Сейчас компания заключила договора с семью местными поставщиками комплектующих деталей и упаковочного материала. "Мы абсолютно уверены в успешном развитии региона. И когда такие времена придут, мы хотим быть готовыми и внести свой вклад в развитие", - подчеркнул немецкий бизнесмен.

Зампред облправительства Валерий Сараев, присутствующий на церемонии открытия, сообщил, что "еврорадиаторы востребованы в строительной индустрии не только области, но и других регионов. Цена удовлетворяет спрос строительного бизнеса". "Мы такой завод ждали", - подчеркнул он. Помощь компании со стороны правительства области, по его словам, выразилась в решении вопросов предоставления земельного участка (производство находится на территории завода "Тролза"), а также газо- и водообеспечения.

Фото Екатерины Пономаревой

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную