После дождя в Энгельсе снова затопило улицу
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Вилами по воде
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
30.06.2015 | 18:54
После дождя в Энгельсе снова затопило улицу
Просмотров: 570
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратились жители Энгельса, проживающие на улице Мира. Каждый раз после обильных дождей их дворы затапливает, а откачивать воду не берется ни одно муниципальное предприятие. С этой проблемой они борются уже не первый год. Об этом корреспонденту нашего агентства рассказал Илья Карлин, проживающий на данной улице.

По его словам, буквально вчера из-за сильного дождя в зоне подтопления оказались 10 дворов. "У меня и подвал затопило. До 6 утра решал эту проблему. А со двора мы выкачали воду при помощи двух насосов", - пояснил Карлин. На помощь местные жители пытались призвать МУП "Благоустройство", в которое, по их словам, неоднократно обращались. "Бывали случаи, они приезжали и откачивали воду. А вчера я всю ночь пытался до них дозвониться, и только сегодня утром на том конце провода мне пообещали, что пришлют на всю улицу всего лишь одну машину для откачки. Но так никого и не прислали", - посетовал Карлин.

Кроме этого, как сообщил наш собеседник, они с соседями неоднократно жаловались властям на свою проблему и те попытались решить ее, засыпав улицу строительным мусором. "Только хуже сделали", - заметил Карлин. В течение часа корреспондент ИА "Версия-Саратов" несколько раз пытался дозвониться до МУП "Благоустройство", но на том конце провода трубку так никто и не взял.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
1 июля 2015, 08:13
Вы новостную ленту читаете? Вся техника устраняла аварии в Энгельсе, возникшие из-за дождя. Пол-Энгельса находится в подтопляемой зоне и нет ливнёвой канализации. Проблема возникла не вчера и не год назад. Всё будет решаться, но не за один день...
ответить
1 июля 2015, 08:59
В Энгельсе на Ломоносова тоже затопило.... Люди в подъезд по воде заходят... Никто ничего не откачивает
ответить
на главную