Глава администрации Саратова рассказал, сколько нужно денег для развития города
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2015 | 12:26
Глава администрации Саратова рассказал, сколько нужно денег для развития города
Просмотров: 410
Версия для печати
На фото: Александр Буренин

Сегодня в эфире радиостанции "Эхо Москвы в Саратове" на вопросы слушателей и ведущих отвечает глава администрации регионального центра Александр Буренин. В начале беседы главный редактор радиостанции Ольга Радина попросила чиновника дать оценку высказыванию главы Саратова Олега Грищенко о хроническом недофинансировании бюджета

Отвечая на вопрос, Александр Буренин рассказал о схеме формирования городского бюджета и об источниках доходов, основным из которых является НДФЛ (налог на доходы физических лиц). По его словам, эта статья ежегодно приносит в городскую казну около 3,6 млрд рублей. "Чтобы город нормально развивался, бюджет должен быть, его доходная часть — 17-20 млрд рублей. Приоритеты расставлены таким  образом, что мы остались с такой (небольшой — прим. ред.) доходной частью", — сказал он.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
1 июля 2015, 21:11
Финансисты, блин. Сюжеты - снесли магазин, у которого закончилась аренда, убрали ларьки из аллеи роз, и т.д. и т.п.. Очень жаль, что у власти недоумки, чью деятельность, иначе, чем вредительской не назовешь.
ответить
на главную