В Балаковском районе школьников, официально занимающихся спортом, оказалось почти на тысячу больше, чем всего учащихся
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
01.07.2015 | 19:00
В Балаковском районе школьников, официально занимающихся спортом, оказалось почти на тысячу больше, чем всего учащихся
Просмотров: 361
Версия для печати

Депутаты Балаковского района сегодня провели очередное заседание. При обсуждении вопроса о реализации стратегии развития физической культуры и спорта в районе депутат Андрей Геращенко заявил, что в отчете начальника отдела администрации Марины Кададовой данные "мягко говоря, не соответствуют действительности". По его словам, в отчете численность детей, занимающихся спортом в детских садах, превышает общее число воспитанников дошкольных учреждений почти на 2 тысячи. Школьников якобы занимающихся спортом, оказалось почти на тысячу больше общего числа учащихся. Согласно отчету, в Балаковском районе спортом регулярно занимаются почти 70 тысяч человек при общей численности населения в 214 тысяч. Ранее депутаты уже обращали внимание, что администрация в таких отчетах за число жителей, занимающихся спортом, выдает число разовых посещений спортивных объектов или уроков физкультуры в школах и детских садах.

Геращенко привел данные всероссийского ресурса gradoteka.ru, который собирает все статистические сведения по стране. По этим данным выходит, что Балаково по числу людей, систематически занимающихся спортом, занимает 6-е место в России. При этом по числу спортшкол город на 97-м месте, по числу спортивных сооружений - на 120-м месте в России, а по финансированию спорта из бюджета - только на 159-м месте. "Я обращаю внимание на эти цифры для того, чтобы госпожа (Марина Кададова – прим. ред.) не "заработалась" и не вышла на первое место в России", - подытожил Геращенко.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (6)
1 июля 2015, 20:23
У нас все как всегда - в отчетах сплошная красота, хоть и нереальная... Это как про зарплаты учителей, врачей и бюджетников, которые по отчетам у нас чуть ли не милионЭры...
ответить
1 июля 2015, 20:55
И такие врушки, не имеющие понятия о простейшем анализе цифр, продолжают работать и получать немалую зарплату начальника отдела администрации. Я понимаю, что приписывают, но чтобы так неграмотно!
ответить
1 июля 2015, 21:27
и так в любой бюджетной отрасли... или подавай нужные цифры, или уходи с работы. вот так.
ответить
1 июля 2015, 21:33
Кададовой надо грамоту от министерства дать за успехи в натягивании
статистики. Саратов обскакать на хромой козе Балаково смогло. Иван
Чепрасов не хочет рассказать чья это родственница? За какие заслуги
малолетку поставили на высокую должность? Ей место в стажерах во дворце
пийёнеров, да не в начальниках администрации. Совсем обнаглели с
кумовством
ответить
1 июля 2015, 22:28
Может, добрым людям сия ситуация и удивителна, но не нам, балаковцам. У нас новоиспеченный почетный гражданин- по совместительству порфеленосец главы администрации- Нестор создал школу олимпийского резерва! Воспитал десятки чемпионов !!! Во, как !!! А тысячу-другую приписать к отчету- это ж чупуха ваще. Можно претендовать на самые высокие звания.
ответить
2 июля 2015, 06:23
Поправьте пожалуйста название ресурса. На самом деле - gradoteka.ru.
ответить
на главную