Наркополицейские прикрыли в области 20 притонов

1 июля 2015, 18:41
Наркополицейские прикрыли в области 20 притонов

С начала года саратовские наркополицейские прекратили деятельность около двух десятков притонов. В отношении их содержателей возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФСКН.

Так, по информации ведомства, один из притонов располагался на проспекте 50 лет Октября в Саратове. "Хозяева квартиры 39-летняя Наталья Т. и 26-летний Илья Г. предоставляли жилье и утварь для изготовления запрещенных веществ наркозависимым "гостям". За такие услуги с ними рассчитывались частью приготовленных наркотиков, продуктами и спиртным", - сообщает управление. Содержателей притона задержали, когда к ним пришли очередные клиенты.

Кроме этого, наркополицейскими была обнаружена подобная квартира в Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе. "Наркопритон содержала 30-летняя Юлия М., доставляя своим соседям большие неприятности", - поясняет ведомство. Также сотрудники УФСКН прикрыли еще одно место для употребления наркотиков на ул. Коммунистической в Энгельсе. Организатором притона был 40-летний местный житель.