Сын погибшего в коллекторе слесаря заподозрил руководство предприятия в попытке снять с себя ответственность
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2015 | 12:33
Сын погибшего в коллекторе слесаря заподозрил руководство предприятия в попытке снять с себя ответственность
Просмотров: 167
Версия для печати

Сын погибшего в канализационном коллекторе слесаря Владимир Кайгородов предполагает, что предприятие, на котором работал мужчина, пытается снять с себя ответственность за трагедию. Об этом он рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов" по телефону. 

Собеседник издания уточнил, что инцидент произошел вчера в 8.00. По его словам, к слесарю подошел механик и рассказал о том, что на предприятии "Маслосырбаза Энгельсская" нет воды. После этого слесарь спустился в колодец, вдохнул пока что не известный газ и упал. Следом за ним отправился механик, однако сразу почувствовал себя плохо и выбрался наружу, после чего стал звать на помощь. Прибывшие медики констатировали смерть слесаря, а также госпитализировали механика, который до сих пор находится в больнице. 

"Руководство завода отрицает свою вину, хотя отец был в рабочей одежде, произошло все в 8 утра. Говорят, что рабочий день официально начинается в 8.30", — сказал он. 

Владимир Кайгородов добавил, что сейчас следователи проверяют обстоятельства произошедшего, общаются с госпитализированным механиком и выясняют, было ли распоряжение руководства о проведении работ в коллекторе. Собеседник издания также добавил, что еще до прибытия врачей на месте происшествия оказался главный механик, который надел респиратор и попытался вытащить потерявшего сознание мужчину на поверхность, однако средство защиты не помогло ему, и он также почувствовал себя плохо.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную