Замглавы администрации города рассказал, где в Саратове могут установить современные комплексы фиксации нарушений ПДД
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2015 | 13:56
Замглавы администрации города рассказал, где в Саратове могут установить современные комплексы фиксации нарушений ПДД
Просмотров: 1897
Версия для печати

Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Дмитрий Федотов рассказал корреспонденту ИА "Версия-Саратов", где могут появиться современные системы фиксации нарушений правил дорожного движения. Речь идет об аппаратах, которые могут фиксировать нарушения скоростного режима, сигналов светофора и требований разметки. По информации чиновника, наиболее вероятными местами размещения комплексов стали Усть-Курдюмский тракт (район гипермаркета "Лента"), пересечение проспекта Строителей и улицы Антонова, пересечение Танкистов и Безымянной, пересечение Чернышевского и Дегтярной и перекресток Пензенской и проспекта Энтузиастов.

В 2015 году министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области подготовило заявку на выделение на эти цели из федерального бюджета 8,4 млн рублей. Ожидается, что рассмотрение заявки состоится в августе 2015 года. "Реализация проекта осуществляется за счет федерального бюджета в рамках федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения"", - сообщил Дмитрий Федотов.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (9)
2 июля 2015, 16:21
Необходимо контролировать скоростной режим на ул. Соколовая от Комсомольской, т.к. здесь, под горку, машины разгоняются до 120 и более км.
ответить
2 июля 2015, 18:29
Перекресток Танкистов и Навашина - вот где камеры нужны.
ответить
3 июля 2015, 11:56
Камеры на столбах повесить-это самое простое.А как пешеходные переходы построить и развязки на дорогах-никто и думать не хочет. Их же не оштрафуешь...Сначала правоцируют нарушение,а затем,радостно потирая руки,наполняют бюджет нашими нервами...
ответить
3 июля 2015, 17:38
Это чисто бизнес проект. Цель собрать максимум денег под предлогом повышения безопасности движения.
ответить
4 июля 2015, 04:14
Достали эти камеры. Везде понатыкали. Деньги решили таким образом быстрее пополнять. Ездить нормально не дают
ответить
6 июля 2015, 09:21
В первую очередь- убрать всю рекламу с придорожных столбов. Должны остаться только дорожные знаки.
ответить
6 июля 2015, 12:51
Не мешало бы установить и современные сфетофоры, а то живем еще как в дватцатом веке. Чиновники Саратовской области берите пример с республики Казахстан, в ней даже в районах не осталось сфетофоров с лампочками
ответить
6 июля 2015, 13:49
Почему бы эти деньги не направить на организацию движения? Например, поставить стрелку для поворота налево на Танкистов -Безымянная. Там же невозможно, больше чем одной машине за цикл, повернуть по правилам, на свой зеленый - встречный поток непрерывный! А при установке стрелки, не будет помех никому (с Безымянной 99% машин поворачивают вниз к Сенному, а пешеходный переход выше перекрестка). Только зачем это нужно нашей власти, деньги же интереснее собирать.
ответить
9 сентября 2015, 09:31
Лучше б на дороги потратили !!!!!!
ответить
на главную