Грузовик подрезал Mercedes и едва не спровоцировал лобовое столкновение
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2015 | 15:29
Грузовик подрезал Mercedes и едва не спровоцировал лобовое столкновение
Просмотров: 959
Версия для печати

Вчера, 1 июля в Саратове едва не произошло серьезное ДТП с участием автомобиля Mercedes-Benz. Инцидент, случившийся в Ленинском районе на улице Шехурдина, между Тулайкова и развязкой в районе 3-й Дачной, был заснят на видеорегистратор попутной машины. 

Как видно на записи, иномарка ехала во втором ряду из центра города. Правее в попутном направлении двигался ЗИЛ "Бычок", который внезапно перестроился в другой ряд, чтобы объехать ВАЗ-2112. Избегая столкновения, водитель "Мерседеса" через двойную сплошную вырулил на полосу встречного движения и чудом не врезался в Kia Cee'd. 

После этого водитель немецкой иномарки обогнал грузовик и несколько раз нажал на тормоз. Стоит отметить, что впереди ехал экипаж ДПС, который не отреагировал на произошедшее. 

Видео пользователя Andrew Bewman

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (8)
2 июля 2015, 15:56
Лишить водилу мерседеса...это по закону...идпс говорят надо бить а не через сплошную скакать в таких ситуациях
ответить
2 июля 2015, 16:15
Посмотрел бы я на тебя как бы ты поступил в этой ситуации и как бы тебяпотом если бы ты ударил бычок выкинуло бы от удара на встречу или он проехался по тебе)
ответить
2 июля 2015, 16:44
А что, мерину слабо было притормозить и дать объехать грузовику? Или таким некогда всегда?! Тем более - грузовик явно груженый и никак бы не смог бы быстро оттормозиться.....
ответить
2 июля 2015, 16:57
ничесе слабо , они ехали на равне мерин чо в пол чтоль должен тормозить чтоб его пускать ? и действительно я бы посмотрел как вы били а не на сплошную заезжали! дибилом надо быть.
ответить
2 июля 2015, 17:29
Просто нужно смотреть всем на дорогу и анализировать, дорога чистая, то что стоит помеха на пути, видел и мерседес и бычок. Виноваты оба сто процентов, Мерседес явно лихачил и поэтому не проанализировал ситуацию, а бычок не посмотрел в зеркало перед маневром, точнее он наверника посмотрел за 30 секунда на обгона, и не ожида, что вылетит мерседес. ВОт и всё) Люди, будье просто умнее и следите за дорогой) И конфликтов не будет)
ответить
2 июля 2015, 17:42
оба хороши, и этот "учитель" ничем не лучше газелиста, сторониться надо обоих
ответить
2 июля 2015, 22:07
писал:
2 июля 2015, 17:42
оба хороши, и этот "учитель" ничем не лучше газелиста, сторониться надо обоих
Это точно сказано!
ответить
3 июля 2015, 06:29
водитель грузовика должен был быть внимательнее и пропустить автомобили в левом ряду перед перестроением. препятствие на дороге было видно издалека. но и >|
ответить
на главную