Балаковская администрация опровергла информацию о сборе с предпринимателей денег на ремонт дороги
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Под крылом самолета пока не поет
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
02.07.2015 | 16:00
Балаковская администрация опровергла информацию о сборе с предпринимателей денег на ремонт дороги
Просмотров: 227
Версия для печати

В администрации Балаковского района сегодня прошло совещание по вопросу ремонта дороги на улице Транспортной. Данная улица находится в промзоне, где расположены предприятия и оптовые склады. О необходимости провести ремонт дорожного полотна речь идет давно, так как оно находится в неудовлетворительном состоянии.

Заместитель главы администрации района Дмитрий Поперечнев на совещании с руководителями предприятий, которые находятся на Транспортной, признал, что в Балаково в первую очередь ремонтировали дороги в жилых массивах, так как средств на ремонт всех дорог не хватало. Также Поперечнев опроверг информацию о том, что администрация для ремонта асфальта собирает деньги с предпринимателей. Заместитель главы администрации рассказал, что ему уже из Саратова звонили и спрашивали о сборе денег на дорогу. По словам Дмитрия Поперечнева, никаких постановлений с подобными указаниями он не подписывал, а бизнесменов приглашали обсудить благоустройство только в части уборки мусора и покоса травы возле заборов их предприятий.

На совещании также было решено, что местные власти отремонтируют улицу за счет бюджета и сделают ямочный ремонт. Но только после того, как предприниматели приведут в порядок территорию вдоль дороги. На некоторых участках, по словам Дмитрия Поперечнева, трава выше человеческого роста. Если какая-то компания не выйдет на уборку, то остальным нужно самостоятельно решать вопрос. Договариваться или убирать за соседей по улице.

Представители бизнеса согласились на такие условия ремонта дороги и пообещали навести порядок до 20 июля.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную