Мужчина дал девятилетнему сыну ружье, из которого ребенок выстрелил в младшего брата
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2015 | 11:53
Мужчина дал девятилетнему сыну ружье, из которого ребенок выстрелил в младшего брата
Просмотров: 315
Версия для печати

За первые пять месяцев в Саратовской области было зарегистрировано 12 021 преступление, что на 5,2% больше, чем за аналогичный период 2014 года. Об этом на пресс-конференции заявил первый заместитель прокурора региона Вячеслав Симшин. Он напомнил о резонансных уголовных делах, которые произошли на территории губернии. 

Так, по его словам, вчера, 2 июля, было возбуждено дело по ст. 224 УК РФ. "Речь идет о небрежном хранении огнестрельного оружия, позволившим использовать его", - рассказал замглавы ведомства. Он напомнил о случае, когда шестилетний мальчик получил огнестрельное ранение. Оружие, из которого производился выстрел, находилось в багажнике автомобиля отца потерпевшего ребенка. "Отец сам передал 9-летнему сын оружие. Ребенок выстрелили в сторону брата", - пояснил Симшин. По его словам, ребенок остался жив, но находится в реанимации.

По словам зампрокурора, за отчетный период в регионе 10 детей погибло от несчастных случаев, еще 10 утонули в водоемах. Он посетовал, что родители зачастую халатно относятся к тому, что дети играют на подоконниках.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную