Прокурор Саратовской области спрогнозировал увеличение средней зарплаты в регионе почти до 32 тысяч рублей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Виктория Гиндес
Многоуважаемый штамп
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2015 | 12:11
Прокурор Саратовской области спрогнозировал увеличение средней зарплаты в регионе почти до 32 тысяч рублей
Просмотров: 268
Версия для печати
На фото: Владимир Степанов

Средняя зарплата по Саратовской области на сегодняшний день составляет 22,5 тысячи рублей. Об этом на пресс-конференции рассказал глава региональной прокуратуры Владимир Степанов. По его словам, к 2018 году цифра будет увеличена почти до 32 тысяч рублей. Отдельно он остановился на средней заработной плате работников культуры. В настоящий момент она составляет 13,5 тысячи рублей. Согласно "майским указам" президента, к концу 2015 года эта цифра подрастет до 14625 рублей.

Владимир Степанов сообщил, что в 2015 году были выявлены факты массовой невыплаты зарплаты сотрудникам учреждений культуры. По его словам, долг перед работниками централизованной клубной системы Воскресенского района составил 925 тысяч рублей. "Главу администрации района привлекли к административной ответственности. Задолженность была погашена. Но мы прогнозируем, что в этом районе ситуация может повториться", - пояснил руководитель областной прокуратуры.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
3 июля 2015, 12:28
Ориентиры, даже по указам, или посланиям меняются. И далее - больше. Инфляцию не остановить, самоуправство и неисполнение нарастает.
ответить
на главную