Торговый центр на проспекте Кирова частично закрыли из-за подготовки к демонтажу многоярусной парковки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2015 | 13:39
Торговый центр на проспекте Кирова частично закрыли из-за подготовки к демонтажу многоярусной парковки
Просмотров: 549
Версия для печати

В Саратове готовится к сносу многоэтажная автостоянка, расположенная между проспектом Кирова и улицей Дзержинского. Объект находится за торговым комплексом "Манеж" по адресу Дзержинского, 12. Сотрудники подрядной организации прибыли на место, чтобы провести необходимые подготовительные работы, рассказал журналистам главный инженер фирмы "Арт-Строй" Сергей Ольхов. "Мы дошли до второго этажа, но здесь постройка заходила на территорию "Манежа". Думаю, что от самого здания центра эта постройка будет занимать процентов 60", - заявил он.

По словам специалиста, сегодня демонтаж автостоянки проводиться не будет. "Здесь должны быть подготовительные работы: обмеры бытовок, завоз агрегатов и оборудования", - заявил Ольхов. По его словам, владельца помещений поставили в известность и обязали устранить коммуникации. Главный инженер компании сообщил, что для демонтажа необходимо выселить арендаторов помещений. Охранники "Манежа" закрыли двери одного из входов центра, на место прибыли сотрудники полиции. Рядом с "Манежем" также находится член Общественной палаты Саратовской области Юрий Виткин. Он отказался от комментариев, сославшись на недостаток информации.

Вопрос сноса парковки поднимался на пресс-конференции прокурора области Владимира Степанова. Глава ведомства рассказал, что вопрос затянулся из-за того, что собственник стоянки постоянно обжалует решения и действия правоохранительных органов.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 июля 2015, 14:52
Конечно, незаконные постройки надо сносить, но почему некоторые получают разрешения задним числом (например ТЦ Мир на Московской) а некотором шиш?

Денег не дали? Не тем дали? Или вожжа под хвост попала?
ответить
3 июля 2015, 15:18
Снести к епеням.
ответить
3 июля 2015, 15:21
нам не нужны парковочные места! некого будет на штрафстоянки тогда увозить! а деньги как зарабатывать??? подпись: ваши эвакуаторщики.
ответить
на главную