Полицейские в Энгельсе изъяли почти 400 пар поддельных кроссовок
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2015 | 14:21
Полицейские в Энгельсе изъяли почти 400 пар поддельных кроссовок
Просмотров: 236
Версия для печати

В Энгельсе сотрудники полиции изъяли контрафактную продукцию из двух торговых точек, расположенных в здании по улице Гоголя. Вчера, 2 июля, из первого павильона силовики изъяли 250 пар спортивной обуви, из второго — 143 пары кроссовок с логотипами известных брендов, имеющих признаки подделки. По фактам нарушений были составлены административные протоколы.

По словам замначальника профильного отдела ГУ МВД России по Саратовской области Виталия Юданова, за первое полугодие 2015 года в сфере борьбы с контрафактом был составлен 151 административный протокол. Продавцов ловили на нарушении авторских прав и незаконном использовании товарного знака. За отчетный период было изъято 8,5 тысяч единиц продукции: DVD-дисков, спортивной одежды и обуви.

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (3)
3 июля 2015, 17:11
Они забыли сказать что у контрафакта есть имя ( china ) которым вся и всё завалено рынки и брендовые магазины типа : спорт мастер,рибок,пума и т.д. Просто хозяин мал дал на лапу проверяющим органам,а те натравили мусоров. Вот и вся реальная проверка !!!
ответить
3 июля 2015, 17:32
Лично я,в Саратов привозжу в брендовые магазины и бутики на проспекте одежду и обувь итальянских марок .Которая для незнающих шьётся в Москве и подмосковье в заброшеных заводов и ангарах китайцами и вьетнамцами,вот вам и вся местная корсачья Италия.А брендовая спецодежда шьётся на зонах в Мордве и Сар.области и потом везу в Москву,а та расскидывает по регионам уже по заряженый цене к примеру комплект берут по 100 р. а продают 700-800. Так что господа насите на здоровья это не избежно !!!
ответить
5 июля 2015, 21:27
зачем им кросовки - они же в туфлях ходят
ответить
на главную