Сообщение читателя: водитель автобуса № 11 намеренно тормозил движение на Московской
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
03.07.2015 | 15:24
Сообщение читателя: водитель автобуса № 11 намеренно тормозил движение на Московской
Просмотров: 3552
Версия для печати

В редакцию ИА "Версия-Саратов" обратился читатель, возмущенный действиями водителя автобуса № 11. По словам горожанина, на минувшей неделе он стал свидетелем того, как водитель общественного транспорта намеренно тормозил движение по улице Московская. "Водитель полз, пока не кончилась улица Московская", - отметил саратовец. По его словам, поездка сопровождалась сигналами автобуса, ехавшего позади. "А тот специально отъезжал от остановки и останавливался назло, между остановками полз так медленно, что люди, идущие рядом, обгоняли. В автобусе публика была разная, от пенсионеров до молодежи, все куда-то ехали, спешили", - сообщил читатель.

По словам пассажира, транспорт поехал с нормальной скоростью только после того, как повернул на Астраханскую. "Мне лично хотелось подойти и ногой, прямо ногой, дать водителю в его наглую-улыбчивую морду", - написал возмущенный горожанин. Он напомнил, что региональные власти пообещали решить проблему еще три года назад.

В качестве положительного примера читатель привел действия водителей, работающих на маршрутах Саратов-Энгельс. Шоферы саратовских маршрутов зачастую курят в салоне, громко включают музыку, хамят и не объявляют остановки, посетовал горожанин.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (16)
3 июля 2015, 15:53
Водители автобусов - хамы, вот удивили. Да, проблема не решается, но боюсь без резонансного случая у нас как всегда ничего никто предпринимать не будет.
ответить
3 июля 2015, 20:47
Все это происходит из-за того, что люди возмущаются тихо. Если мы перестанем молчать, а начнем писать в соответствующие органы, водителей быстренько приструнят.
ответить
3 июля 2015, 20:57
И что в итоге? Опять все останется по-прежнему. Люди повозмущались и успокоились
ответить
3 июля 2015, 20:57
И что в итоге? Опять все останется по-прежнему. Люди повозмущались и успокоились
ответить
3 июля 2015, 21:31
Вечером (я домой возвращаюсь поздно,в 23 часа),водители курят не стесняясь,постояно говорят в телефон,трогаются с остановок с открытыми дверьми и людьми ,которые еще не успели войти в салон. С Крытого,до Сенного едут 40 минут.Все и 56,и 11,и 90. На Крытой приедут ,идут кофе купят в ларьке и сидят пьют. На остановке стоят до 15 минут.
ответить
3 июля 2015, 21:33
писал:
3 июля 2015, 20:57
И что в итоге? Опять все останется по-прежнему. Люди повозмущались и успокоились
Да у нас всегда тихо,потому и цены постоянно на все поднимают и законы все против народа принимают
ответить
3 июля 2015, 21:38
Больше всего бесит когда у крытого стоят по 10 мин!!!!!!!народ набирают, а то, что люди куда то торопятся -это пофиг!!!!!
ответить
3 июля 2015, 21:58
Согласна полностью!!На дорогу уходит большая часть времени!Не едут, а ползут!Всю неделю приходилось из автобуса в такси пересаживаться.Каждый день выходила раньше на 10мин и все равно не успевала.Выхожу за 1.50,чтобы доехать из солнечного до центра.Как в Москве!!!6микрарайон в солнечному отдельная тема!!!Власти,куда вы смотрите,а???Люди в маршруте 8,67 как кильки!Неужели нельзя разгрузиь дорогу,пустив транспорт через юбилейный?!Сколько вы людей мучить будете?8маршрутка-тема отдельная .Останавливается на рахова,доезжает до рынка и делает опять круг в микрорайон И снова по этому маршруту.Как белка в колесе,как дибилы с утра пол часа по кругу Солнечного катаемся!Достали уже!!!Буду президенту писать.Никакого порядка в Саратове!!!
ответить
3 июля 2015, 22:41
А чё вы возмущаетесь? Кто туда пойдёт работать на эти общественные "Лоховозки"?! Вот вот.. Поэтому там и работают сплошь: Хатчи,алкаши,нарики,ЗеКи,быдлы,лузеры,отщипенцы и отбросы общества!
ответить
4 июля 2015, 01:59
пересаживаемся все на троллейбусы
ответить
4 июля 2015, 06:21
Я пешком быстрее автобуса прохожу этот путь! А еще если у Крытого рынка встанут на минут 15, то это вообще туши свет)
ответить
4 июля 2015, 10:21
какая новость!!!а то никто не знал!
ответить
4 июля 2015, 14:25
Бестолку возмущаться.там все водилы быдло и синита.
ответить
7 июля 2015, 02:13
писал:
4 июля 2015, 10:21
какая новость!!!а то никто не знал!
Ваша правда, этот бардак лет десять уже. Все хуже и хуже. Ни в одном городе такого нет, хотя много региональных центров объездил
ответить
7 июля 2015, 21:28
Сегодня, в 19:35 на остановке "Крытый рынок" (на стороне "Детского мира") мы с дочкой, посетив экскурсию "Загадки проспекта Кирова", были в шоке от того, что пришлось увидеть на остановке: безобразная драка двоих мужчин (молодого человека славянской внешности и зрелого кавказца), к счастью, какой-то молодой человек их разнял. "Мордобойство" было жестким. Оказалось, что это - ВОДИТЕЛИ АВТОБУСОВ!!! (первым стоял 90-й маршрут, за ним - 53-й). Т.к. кавказец был явно крепче, то молодому досталось намного сильнее, у него была разорвана тенниска, один рукав болтался буквально на ниточке, и т.д. Я понимаю, что молодой водитель 90-го автобуса, возможно, был не прав (может - подрезал, мы этого не видели, либо "перехватил" пассажиров), однозначно другое - таким образом не выясняют отношения люди, которые садятся за руль и везут потом пассажиров! Это к вопросу о том, что сейчас хотят повышать оплату за проезд - КТО у нас работает в качестве водителей? Ведь они все приносят справки из психоневрологического диспансера! Почему мы, пассажиры, должны все это наблюдать? Средневековье какое-то...
ответить
10 июля 2015, 06:15
Граждане это бардак надо заканчивать, надо писать в транспортное управление и поменяют организацию перевозчиков, жаловатся надо и в админестрацию и вплоть до призедента, это все спога 2, там все порядки дектуются. Чем больше жалоб тем быстрее правда восторжествует. Говорят там водители определенные космические суммы должны отдовать. Вот там и работают половину еще дети.
ответить
на главную