В торговом центре на проспекте Кирова не смогли начать работы по подготовке к демонтажу парковки
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Альтернативные экскременты
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
04.07.2015 | 19:05
В торговом центре на проспекте Кирова не смогли начать работы по подготовке к демонтажу парковки
Просмотров: 824
Версия для печати
Сегодня сотрудники компании "Арт-Строй" вновь попытались пройти в торговый центр "Манеж" для подготовки к демонтажу многоуровневой парковки. Объект по адресу ул. Дзержинского, 12, подлежит сносу согласно решению суда. Рабочих не пустили внутрь помещения, вызвав на место представителей ЧОП. Охранники встали на входе в торговый центр и не пускали рабочих и представителей "Арт-Строй". В свою очередь, сотрудники фирмы информировали желающих войти в здание о возможной опасности обрушения торгового центра.
 
На место были вызваны полицейские. Ознакомившись с предоставленными документами, стражи порядка предложили представителям нанятой для сноса компании написать заявление о воспрепятствовании доступу в помещение. Однако и после этого работы не начались. По словам представителей нанятой для сноса компании, демонтаж начнется в понедельник, когда на место прибудут судебные приставы. 
 
Напомним, суд постановил снести многоуровневую парковку за торговым центром. Согласно материалам дела, застройщик имел право возводить парковку на 13 мест, вместо этого он построил объект на 700 мест. По словам прокурора Саратовской области Владимира Степанова, демонтаж не удается провести уже несколько лет, поскольку собственник стоянки постоянно обжалует решения и действия правоохранительных органов.
ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную