В Шумейке на девушке из-за неосторожности загорелась одежда
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Не дождетесь
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2015 | 09:33
В Шумейке на девушке из-за неосторожности загорелась одежда
Просмотров: 193
Версия для печати

В селе Шумейка Энгельсского района в результате возгорания пострадала 30-летняя девушка. Сообщение на пульт "01" поступило из городской больницы № 7. По предварительной версии, 4 июля около 16.00 из-за неосторожного обращения с огнем на местной жительнице загорелась одежда. Пожарных к тушению не привлекали.

В тот же день в 7.31 на пульт "01" поступило сообщение о пожаре в поселке Дубки Саратовского района. Как выяснилось, горело техническое оборудование в резервуарах с битумной смесью. Площадь возгорания составила 30 квадратных метров.

В селе Караман Марксовского района горел нежилой дом, а в деревне Кокурино Саратовского района загорелась кровля деревянной бани. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

В воскресенье, 5 июля, загорелось неэксплуатируемое двухэтажное здание по улице Хользунова. Возгорание на площади в 370 квадратных метров тушили девять единиц техники и 31 человек. В жилом доме на Новоастраханской горели перекрытия на чердаке. В Балаково пожарным сообщили о возгорании шести гаражей. В результате был поврежден автомобиль "Москвич".

В ночь на понедельник, 6 июля, в доме по улице Соколовая загорелся мусор. Площадь возгорания составила два квадратных метра.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную