Прокуроры нашли у вольских чиновников незадекларированные банковские счета, машины и недвижимость
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2015 | 12:23
Прокуроры нашли у вольских чиновников незадекларированные банковские счета, машины и недвижимость
Просмотров: 229
Версия для печати

Сотрудники Вольской межрайонной прокуратуры проверили достоверность сведений о доходах, которые задекларировали чиновники администрации за 2014 год. В ходе проверки было установлено, что информация оказалась неполной.

Замглавы администрации не указал, что владеет транспортным средством. Аналогичное нарушение допущено руководителем аппарата администрации района и начальником одного из управлений. Еще один чиновник не указал сведения об объекте недвижимости, который арендует его супруга. 

Заместитель руководителя администрации не указала объект недвижимости, который находился в ее пользовании, место работы супруга и доход от продажи транспортного средства. Представители надзорного ведомства выяснили, что она представила недостоверные сведения об отсутствии у супруга счетов в банках и кредитных организациях, а также не указала объект недвижимости, находящийся в пользовании. 

Еще двое руководителей управлений администрации также представили недостоверные сведения об отсутствии счетов в банках и кредитных организациях. 

Кроме того, прокурорам удалось установить, что сотрудники администрации района допустили многочисленные технические ошибки при заполнении справок. 

По фактам выявленных нарушений прокурором района главе администрации Вольского района внесено представление, приняты меры к устранению нарушений. К дисциплинарной ответственности привлекли 5 должностных лиц. Вопрос об ответственности еще 2 муниципальных служащих будет решен, когда они выйдут из отпуска.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную