Коммунист о пикете молодогвардейцев: "Мне жаль подневольных студентов"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Наталия Гливенко
Не хуже Африки
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
06.07.2015 | 18:33
Коммунист о пикете молодогвардейцев: "Мне жаль подневольных студентов"
Просмотров: 257
Версия для печати
На фото: Николай Бондаренко

Представитель областного комитета партии КПРФ Николай Бондаренко сочувствует молодогвардейцам, которые вынуждены время от времени проводить пикеты у здания обкома партии. Своим мнением коммунист поделился с корреспондентом ИА "Версия-Саратов".

Как заметил Бондаренко, среди представителей реготделения общественной организации "Молодая гвардия" в основном студенты саратовских вузов. 

"Кто-то подумает, что причина моего сочувствия к активистам - в их глупости. Нет. Мне жаль подневольных студентов, которые вынуждены идти на поводу у преподавателей и руководства. К сожалению, на сегодняшний день процесс получения образования превратился в процесс получения диплома. Ради галочки или зачета ребята вынуждены идти на такие меры", - отметил Бондаренко.

По словам коммуниста, он неоднократно беседовал с молодогвардейцами, которые являлись студентами СГУ, СГЮА, СГТУ и Эконома. "Когда их спрашиваешь, что вас привело на пикет, они улыбаются от чувства неловкости", - заметил Бондаренко, добавив, что он с пониманием относится к этим активистам.

Напомним, сегодня днем представители регионального отделения общественной организации "Молодая гвардия" провели пикет возле здания обкома КПРФ. На этот раз активисты вышли не с плакатами, а с поделкой из бумаги в виде пчелиных сот. Также активисты нарисовали на плакате образец уведомления на проведение митингов и пикетов, которое оставили у входа в здание.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
6 июля 2015, 21:04
Это называется "административный ресурс". Надавить на студентов очень легко, тем более, что подавляющему их большинству все эти акции до одного места. Сам учился в политехе в 80-е, посылали на демонстрации, на уборку овощей, в стройотряды. Веселое было время, идеология работала как часы.
ответить
на главную