Рейтинг политической устойчивости Саратовской области остается на прежнем уровне уже третий месяц
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 08:49
Рейтинг политической устойчивости Саратовской области остается на прежнем уровне уже третий месяц
Просмотров: 94
Версия для печати

По мнению экспертов фонда "Петербургская политика", Саратовская область попала в группу регионов со средней политической устойчивостью. Соответствующие данные были опубликованы в рейтинге за июнь 2015 года. В прошлом месяце регион получил оценку в 6,1 балла — те же показатели у Саратовской области были отмечены в апреле и мае.

В качестве позитивных событий, повлиявших на оценку специалистов, отмечены подписание губернатором Валерием Радаевым и главой "Роснефти" Игорем Сечиным соглашения о сотрудничестве, в рамках которого компания выделит 100 миллионов рублей на достройку Саратовской областной детской клинической больницы, запуск новой линии на энгельсском предприятии "НПП "Полипластик", открытие в Энгельсе завода по производству стальных панельных радиаторов компании Bosch, выделение из федерального бюджета 2,6 миллиардов рублей на достройку моста в Балаково.

К негативным явлениям эксперты отнесли введение процедуры наблюдения на заводе "Волжский дизель имени Маминых", массовое отравление детей в летних лагерях "Солнышко" и "Березка", заражение трех жителей Балашовского района сибирской язвой.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную