Валерий Радаев: «Для минсельхоза все подворья одинаковые»
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Дмитрий Воронков
Пляски на болоте
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
16.08.2010 | 12:31
Валерий Радаев: «Для минсельхоза все подворья одинаковые»
Просмотров: 131
Версия для печати

В повестку дня сегодняшнего внеочередного заседания облдумы внес коррективы депутат Николай Кузнецов. По его просьбе, прежде чем приступить к  обсуждению изменений бюджета-2010, парламентарии рассмотрели вопрос о государственной поддержке граждан, ведущих личное подсобное хозяйство.

По словам Кузнецова, «засуха посетила все территории и районы области», и в результате пострадали не только крупные сельхозпредприятия, но и частники. На поддержку личных подсобных хозяйств (ЛПХ) выделено 100 млн руб. Эти средства, как сообщил Кузнецов, пойдут не через областной минсельхоз, а через органы местного самоуправления. Так, по его мнению, деньги дойдут быстрее.

«В Саратове тоже есть частные подворья, - сообщил коллегам облдеп Василий Синичкин, - их тоже надо включать». С ним согласился спикер облдумы Валерий Радаев. «Для минсельхоза все подворья одинаковые», - предположил он.

И действительно, минсельхоз планирует учесть и эти ЛПХ. Деньги же, по словам министра сельского хозяйства области Александра Игонькина, будут идти через Саратовский район.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (0)
на главную