Замминистра здравоохранения области: "Врачи стали более черствыми"
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 14:26
Замминистра здравоохранения области: "Врачи стали более черствыми"
Просмотров: 237
Версия для печати
На фото: Наталья Мазина

В Саратовской области действуют пять частных страховых медицинских компаний, которые являются представительствами крупных всероссийских фирм, и нет ни одной местной организации. Об этом сегодня, 7 июля, сообщила замминистра образования Наталья Мазина. Чиновница обратила внимание на то, что компании занимаются только работой с документацией, при этом высказала пожелание, чтобы они также "вели" клиентов во время пребывания в лечебном учреждении.

"Сейчас время изменилось, и люди изменились. Врачи стали менее чувствительными и более черствыми. Пациент зачастую не знает, какую ему должны оказать помощь по стандарту, а только сталкивается с грубостью", - отметила Мазина.

Также чиновница сообщила, что Саратовская область относится к региону с самым высоким уровнем госпитализации. При этом на совещании главный врач НУЗ "Дорожная клиническая больница на станции Саратов-II ОАО "РЖД"" Олег Касимов посетовал, что в его больнице коечный фонд сократился вдвое.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (5)
7 июля 2015, 15:38
Зарплату поднять,количество врачей и медсестер увеличить раза в два не пробовали?Попробуйте,увидите больше улыбок!
ответить
7 июля 2015, 15:56
Им это не нужно. Медики - заложники системы, плохие и для пациентов, и для начальства. Ни в коем случае не виню пациентов за их сложившееся отношение к медикам в настоящее время - такого безобразия действительно не дожно быть. Да только по-другому там работать невозможно! Это поймет только тот, кто через это прошел.
ответить
7 июля 2015, 17:59
Обратно пропорциональная зависимость-это, мголетнее ухудшение жизненных условий при неизменном росте уровня доверия. Абсолютное выражение этой зависимости в математике выражается мнимой частью числа. Где в этой зависимости врачи и пациенты??????
ответить
7 июля 2015, 18:28
Зато мы стали более лучше одеваться.
ответить
7 июля 2015, 22:05
Похоже замминистра расписывается в неспособности что-либо изменить в лучшую сторону.
ответить
на главную