Павел Астахов спросил у пользователей Twitter, можно ли связывать детей
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
Тимофей Бутенко
Дедовщина
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 14:45
Павел Астахов спросил у пользователей Twitter, можно ли связывать детей
Просмотров: 309
Версия для печати
На фото: Павел Астахов

Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов устроил интернет-голосование в своем микроблоге. Пользователям Twitter предлагается высказать свое отношение к связыванию детей. 

Тем, кто считает связывание детей недопустимым, предлагается сделать ретвит. Добавить твит в избранное могут те, кто считает связывание возможным в особых случаях. По данным на 14.40, 712 человек выступили в качестве сторонников связывания, 349 пользователей — противники такой меры. 

Напомним, случай, когда ребенку связали руки скотчем и заклеили им рот, имевший место в саратовском коррекционном центре "Золотой ключик", получил широкий резонанс в стране. Педагоги центра позднее пояснили, что это было продиктовано необходимостью. 

ФОТО:
лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (1)
7 июля 2015, 15:51
Изначально неправильная постановка вопроса - в том случае речь не шла о связывании как таковом, а как элемент коррекционного воздействия: привлечь внимание ребенка-аутиста, потому и скотч используется яркизх цветов. Связывать здорового ребенка, который не страдает подобными недугами - конечно же, нельзя ни при каких обстоятельствах. Здесь же это было сделано во благо ребенку, чтобы его адаптировать. Это лично мое мнение.
ответить
на главную