Компания требует от главы Балаково признать качественным произведенный ремонт дорог
НОВАЯ ПУБЛИКАЦИЯ
-Михаил Деришев
#109 Репортерский отряд NEW: Саратов - Третий Рим
в контакте  |  facebook  |  twitter
СОЦСЕТИ
07.07.2015 | 16:36
Компания требует от главы Балаково признать качественным произведенный ремонт дорог
Просмотров: 208
Версия для печати
На фото: рейд по дорогам Балаково

Компания ООО "ТПП "Экселент-ЛТД" обратилась с иском к главе Балаково с требованием опровергнуть не соответствующие действительности сведения о качестве проводимых работ по ремонту автодорог города.

Напомним, конфликт между представителями администрации и Вячеславом Шурыгиным разгорелся 7 апреля в ходе проверки качества дорог в Балаково. Депутаты совместно с руководством управления благоустройства и дорожного хозяйства, журналистами и активистами из числа автолюбителей проехали по нескольким улицам, чтобы проверить состояние дорог, которые ремонтировали в 2013 году с гарантией качества на 3 года.

Выездная проверка показала, что на некоторых участках дорог, реконструкцией которых занималась компания "Экселент-ЛТД", дорожное покрытие не соответствует нормам. Экспертиза установила низкое качество асфальтного покрытия. Несмотря на это, подрядчик уверен в качестве выполненного ремонта балаковских дорог.

Исковое заявление было принято арбитражным судом 8 июня, рассмотрение дела назначено на 5 августа.

лента
новостей
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ:
Цитата
Количество символов:0
Внимание! Количество символов
в комментарии не должно
превышать 2000 знаков!
КОММЕНТАРИИ (2)
7 июля 2015, 16:55
Глава администрации "заводит" на балаковский рынок своих людей, поэтому и спохватились 2 года спустя посмотреть на качество ремонта дорог - как же иначе местных предпринимателей выжить с рынка?! Балаково - колониальный район. Пришел Замглавы из Вольска (прежнее место работы главы ЧИВа, видимо" "хорошо сработались) - поперли вольские. Вдруг жена этого зам главы стала председателем профсоюза учителей - кому они, профсоюзы, сейчас нужны? Но учителя - молчаливые бюджетники, потому ежемесячно дружненько сбрасываются на незаработанную плату Жене. Смотрящий от всевидящей рулевой Партии Стрельников сам из Энгельса , притащил своих энгельсских, и тоже зам главы. Поперли предприниматели из Энгельса. Балаковские теряют рабочие места, налоги в бюджет. НО ничего, зато налоги на имущество у нас под высшую планку - 2%. Люди за стандартную двушку должны заплатить более 20 тысяч. Видите ли для пополнения раскарманенного бюджета.ю. И в деле о дорогах та же подоплека - армянкие предприниматели из Вольска "замещают" местных. Вот такое импортозамещение по-Балаковски.
ответить
7 июля 2015, 18:10
Полностью согласен с балаковцем - Чепрасов оборзел все под своих подмял!!!

_
ответить
на главную